Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри.... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. - Нет, Нет и Нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
Анекдоты!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-08-31 12:18:28
Он: Знал бы я, что ты девственница, был бы поаккуратнее!
Она: Знала бы что ты такой резвый - колготки бы сняла!
Поделиться32009-08-31 12:19:25
- Вовочка, ты кого больше любишь - маму или папу?
- Я не знаю, как там у извращенцев, а в нашей семье так: папа любит
маму, а я не вмешиваюсь!
Поделиться42009-08-31 12:20:15
Просыпается утром граф, осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает...
- Дитя мое, а где графиня?
- Изволила вниз спустится...
Ну, граф, значит, удовлетворился горничной... Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку:
- А где графиня?
- А она в сад пошла!
Ну, он и кухарку отлюбил... Идет в сад, а там еще девушка-садовница (за цветами ухаживает).
- Скажи, деточка, а где графиня?
- Изволила в бассейне купаться...
Ну, граф и садовницу... пару раз... Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает... Граф:
- Графиня, душа моя, вот Вы где!.. А то я уже зае%ался Вас искать!
Поделиться52009-08-31 12:20:59
Реклама: "Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все 25 пакетиков привязаны к одной веревочке".
Поделиться62009-08-31 12:21:30
Когда на телестудии сократили штат,
режиссер Петренко устроился в больницу
хирургом. Там он вырезал у пациентов
слабые и неинтересные места.
Поделиться72009-08-31 12:21:52
Беседуют три подруги. Одна говорит:
- Мой Ванька, когда вырастет, будет архитектором. Он лучше всех в школе рисует дома.
Вторая:
- А мой Петька – летчиком. Он только и знает, что везде рисует самолеты!
Третья, задумчиво:
- А мой Васька, наверное, будет гинекологом..